Game PES 2018 Repack

2019 memang akan segera berakhir, tapi rupanya hingga detik ini masih banyak loh yang mencari game PES 2018. Kok bisa sih? Sebenarnya bukan hal yang mengejutkan juga, karena game ini popular sekali sejak awal perilisannya. Dikembangkan oleh Konami, game bertema olahraga sepak bola ini memang sudah dikenal dengan keseruannya.

 

Apalagi pertengahan tahun 2019 ini, versi repack-nya juga sudah dirilis loh. Wah, makin rame aja game PES 2018 ini. Bisa dimainkan di berbagai platform, adalah salah satu daya tarik permainan ini. Kamu bisa memainkannya di konsol game, android, hingga PC. Fyi, Konami adalah salah satu developer yang dinilai selalu menghasilkan produk-produk berkualitas. Baik dari segi gameplay maupun grafisnya. Maka, nggak heran dong kalau pesona game PES juga sudah bisa disandingkan dengan FIFA?

 

Nah, kalau kamu mau menginstall game PES 2018 repack di perangkat laptop atau PC-mu, coba deh kamu baca dulu info spek minimum yang sudah admin kumpulkan ini khusus buat kamu. Tujuannya apa? Ya biar kamu bisa nyaman main tanpa kendala akibat perangkat yang tidak mendukung. Langsung aja ya, check this out!

 

Requirement Specification

  • Sistem operasi: Windows 7 SP1 (64-bit), 8, 8.1, dan 10
  • Memori: minimal RAM 8 Gb
  • Prosesor: AMD FX 4100 3.60 GHz atau Intel Core i5 3450 3.10 GHz
  • DirectX: minimal versi 11
  • HDD: minimal ruang kosong 30 GB
  • Grafis: AMD Radeon HD 7750 atau NVIDIA GTX 650

Baca Juga:

Jadi, gimana nih? Udah siap buat memainkan game PES 2018 repack? Ayo jangan buang waktu lama-lama, kalau udah selesai baca artikel ini, sebaiknya ya langsung action dengan cara download dan menginstall filenya. Tapi, kalau perangkatmu masih belum memenuhi spesifikasi minimal, ya mungkin ini saatnya kamu nabung buat upgrade perangkat baru, hehe.