5 Game Android Terbaik dengan Grafis HD Ala PlayStation 4

Kamu suka dengan game PS4? jika kamu suka, ada kabar gembira. Kali ini admin akan hadirkan game Android yang grafisnya udah super keren. Sebab setara dengan grafis HD pada PS4….

Read more »

Aplikasi Video Call Terbaik 2019 dengan Fitur Hemat Kuota Internet

Zamannya memang sudah berubah. Dulu kalau mau telphone harus pakai pulsa, dan pesan harus pakai SMS. Namun sekarang SMS ngga dipakai lagi. Karena sudah ada aplikasi, yap, aplikasi Android dan…

Read more »

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

Diangkat dari serial manga Jepang terkenal, game ini memiliki tema pertarungan yang sengit dan menegangkan. Bahkan, saking terkenalnya, dia juga diangkat dalam, berbagai game dan modifiikasinya juga banyak. Kali ini…

Read more »

5 Game PSP Terbaik Sepanjang Masa Tahun 2019

Nah, sobat semua. Kalian sudah menunggu ya? admin kembali lagi nih. Kali ini ada download kumpulan game PSP terbaik untuk kalian semua. Meski aslinya sih admin sudah hadirkan juga, ya,…

Read more »

5 Aplikasi Pengubah Suara Terbaik di 2019 untuk Android & PC

Jessicastroupweb.com – Suka seru-seruan dengan aplikasi Android? kali ini saya akan hadirkan yang terbaik buat kamu semua. Ada aplikasi pengubah suara, yang bisa juga buat telephone. Serius bro, ini keren banget….

Read more »