5 Game Android Terbaik dengan Grafis HD Ala PlayStation 4

Kamu suka dengan game PS4? jika kamu suka, ada kabar gembira. Kali ini admin akan hadirkan game Android yang grafisnya udah super keren. Sebab setara dengan grafis HD pada PS4. Serius bro, ngga bohong.

Kabar gembiranya lagi game ini bisa kamu mainkan dengan Hp Android yang ada di tangan kamu sekarang. Karena Hp sekarang sudah bisa diajak mainkan game begini. Mungkin kamu ngga sadar ya? Hp di zaman sekarang beda banget dengan Hp zaman dulu guys!

Hp zaman sekarang sudah canggih. Dan bisa diandalkan kalau cuma main Game Android Mod Unlimited Money. Artinya jika kamu penyuka game besar, sekarang ngga usah pakai konsol atau yang lainnya. Hanya pakai Hp kamu. Dan list game yang kamu butuhkan, bisa kamu cek di bawah ini.

1. LifeAfter

Cerita dalam game ini nga logis banget. Jadi setelah kiamat, akan ada banyak zombie menyerang. Dan NetEase berhasil membuat kamu percaya dengan apa yang ada di dalam game. Tapi kita ngga bahas soal isinya ceritanya bro.

Melainkan keseruannya. Di sini selain berusaha menyelamtkan diri dari zombie kamu juga harus melakukan banyak hal menarik. Jalankan misi dan selesaikan.

2. Garena Speed Drifters

Bukan cuma adu cepat, kamu harus berani bersaing dalam perlombaan besar dan menakjubkan. Namun kamu juga harus menjadi yang terkuat dan tentu saja format baru yang ada akan sangat membuatmu menarik.

Kali ini kamu harus mencoba urutan kedua ini. Silakan download dan instal di Hp kamu.

3. Cyber Hunter

Bangun benteng, dan perang pun dimulai. Sekarang kamu bisa memainkan game battel ini dengan Hp julid kamu. Percaya deh kalau Hp zaman now sudah bisa memainkannya.

Urutan ketiga ini akan sangat menarik untuk kamu mainkan ketika santai. Dan tentu saja kamu akan menjadi yang terbaik jika kamu mampu menyelesaikan tepat waktu. Yuk simak!

4. Super Mecha Champions

Game ini dari anime Jepang. Bagus banget guys! karena menggabungkan antara dua jenis game jadi satu. Kalian yang ingin memainkan sendirian juga bisa. Kalau kamu ingin segera memainkan bisa kok.

Tapi sedikit informasi dari admin, yang satu ini akan membawamu dalam nuansa baru yang super keren. Ok lanjut yuk!

5. Marvel Super War

Spiderman dan kelompok superhero Marvel kumpul jadi satu kemudian membentuk grup. Seru ngga? seru banget. Dan kali ini kamu bisa memainkan dalam permainan game ini. Ada banyak keseruan yang bisa kamu dapatkan.

Nah memainkan game ini sama saja dengan menonton film bioskop. Selain grafis yang keren kamu juga bisa menikmati pengalanan unik lainnya.

Sudah dulu ya. 5 game tersebut saya kira sudah bagus dan bisa kalian jadikan wakil untuk kegalauan kamu. Tentu saja bukan dengan menjadikannya pacar, namun wakil maksudnya adalah contoh.

Sekian dan sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang. Semoga yang ringkas ini bermanfaat untuk kalian semua.